注会考题泄露(会计准考证信息泄露)
华为云服务器特价优惠火热进行中! 2核2G2兆仅需 38 元;4核4G3兆仅需 79 元。购买时间越长越优惠!更多配置及优惠价格请咨询客服。
合作流程: |
本篇文章给大家谈谈注会考题泄露,以及会计准考证信息泄露对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。
微信号:cloud7591如需了解更多,欢迎添加客服微信咨询。
复制微信号
本文目录一览:
- 1、注册会计师考试都泄题,在中国我们还能相信什么
- 2、CPA泄题,杯具啊!我彻底失望了,是否还应该继续学会计?
- 3、2016注册会计师真题答案会出来吗
- 4、注会泄题了。。。我很失望。。你还会再考吗???
注册会计师考试都泄题,在中国我们还能相信什么
1、每年都有泄题,几个人甚至几十个人知道答案,那不算泄题,相信高考也有这个现象,只是今年有人爆料出来啦
2、是怪注会协会自己管理不善,老子每天都收到N条短信,卖答案的,我还以为是假的,从来没管,结果,是真的。。。。真应该买上一份
3、对真正复习考试的考生不公平
4、注协会很纠结,有答案的考生肯定都在80分以上,没答案的学生多数在60分左右,如果他判分严格的话,60分都要成50分啦,这样一来,买答案的都过了,没有买答案的人都过不了。如果正常判分的话,可能今年的通过率会非常高,降低注会的含金量,和公信力。
CPA泄题,杯具啊!我彻底失望了,是否还应该继续学会计?
1.会计证书,绝对对工作有帮助。会计是经济里最基础的学科,也是经济里的技术活,其他的,马路上随便找个人,培训两天,就能干,会计绝对不可能的。现在,企业,银行之类的,都欢迎学会计的。但会计证书并不等于注册会计师,也就是您说的CPA,注册会计师,是干审计的,分为执业和非执业会员,非执业基本都在企业中干,或者高校教师等。所以注会泄题,只是对审计的公信度造成损失,而会计不受影响。不过这也是我预料到的,审计行业未来发展肯定不会长久,现在的金融市场已经扭曲,审计必定有不可推卸的责任,所以,号称“经济警察”的注册会计师,我对审计行业很不看好。所以,注会泄题,不用理会他~别的证书还有很多啊,会计从业,国外的,我就在学CGA,学校的项目,最后6门全球统考,全部自学,不像注会,ACCA满大街的辅导班,很功利!CGA虽然知名度不如他们,但与ACCA和许多国外注会协会互认!
2.会计从业资格证,能找到出纳工作,但还要看您的学历,专科,本科,研究生,工作肯定不一样。不过,想找这类工作,不要眼高手低,看清自己实力,再去选公司,相信自己,工作其实并不难找!
3.不知道您的年龄,学习经历,不过如果您想继续在经济领域发展,学会计还是不错的,未来可以干金融,管理,咨询,都行的。第一个问题我说过,会计是经济里唯一的技术活!
祝学习顺利!加油!我也曾有过迷茫,不过,坚持就能看到希望!

2016注册会计师真题答案会出来吗
2017年注册会计师考试《税法》真题及答案(部分)
一、单选题
1.下列消费品中,暂缓征收消费税的是( )。
A.润滑油
B.石脑油
C.燃料油
D.航空煤油
【答案】D
【解析】航空煤油的消费税暂缓征收
2.【题干】下列占用耕地的行为中,免征耕地占用税的是( )。
【选项】
A.公立医院占用耕地
B.铁路线路占用耕地
C.农村居民新建住宅占用耕地
D.民用飞机场跑道占用耕地
【答案】A
3.【题干】国内某大学教授取得的下列所得中,免予征收个人所得税的是( )。
【选项】
A.因任某高校兼职教授取得的课酬
B.按规定领取原提存的住房公积金
C.因拥有持有期不足1年的某上市公司股票取得的股息
D.被学校评为校级优秀教师获得的资金
【答案】B
4.【题干】下列支出在计算企业所得税应纳税所得额时,准予按规定扣除的是( )。
【选项】
A.企业之间发生的管理费支出
B.企业筹建期间发生的广告费支出
C.企业内营业机构之间发生的特许权使用费支出
D.企业内营业机构之间发生的租金支出
【答案】B
5.【题干】下列合同中,应按照“技术合同”税目征收印花税的是( )。
【选项】
A.工程合同工程合同
B.会计制度咨询合同会计制度咨询合同会计制度咨询合同会计制度咨询合同
C.税务筹划咨询合税务筹划咨询合税务筹划咨询合税务筹划咨询合同
D.经济法律咨询合同经济法律咨询合同经济法律咨询合同经济法律咨询合同
【答案】A
6.【题干】某个体工商户发生的下列支出中,允许在个人所得税税前扣除的是( )。
【选项】
A.家庭生活用电支出
B.直接向某灾区小学的捐赠
C.已缴纳的城市维护建设税及教育费附加
D.代公司员工负担的个人所得税税款
【答案】C
7. 【题干】根据《税收征收管理法》中延期缴纳税款制度的规定,下列表述中正确的是( )。
【选项】
A.批准的延期期限内加收滞纳金
B.延期缴纳税款必须经县级税务机关批准
C.延期缴纳的同一笔税款不得滚动审批
D.延期缴纳税款的期限最长不得超过30天
【答案】C
8. 【题干】下列关于双重居民身份下最终居民身份判定标准顺序中,正确的是( )。
【选项】
A.永久性住所、重要利益中心、习惯性居处、国籍
B.国籍、永久性住所、重要利益、习惯性居处、
C.重要利益中心、习惯性居处、永久性住所
D.习惯性居处、国籍、永久性住所、重要利益中心
【答案】A
9. 【题干】下列税法中,规定具体征税范围、体现征税广度的是( )。
【选项】
A.税率
B.纳税环节
C.税目
D.纳税对象
【答案】C
10. 【题干】下列关于车辆购置税最低计税价格核定的表述中正确的是( )。
【选项】
A.最低计税价格是由省国家税务局核定的
B.非贸易渠道进口车辆的最低计税价格为同类型车辆的平均计税价格
C.最低计税是参照企业生产成本价格核定的
D.最低计税价格是参照市场平均贸易价格核定的
【答案】D
11. 【题干】下列消费品中,应零售环节征收消费税的是( )。
【选项】
A.卷烟
B.钻石
C.高档手表
D.镀金首饰
【答案】B
12. 【题干】下列需要缴纳增值税的是( )。
【选项】
A.获得保险赔偿
B.取得存款利息
C.收取包装物租金
D.去的中央财政补贴
【答案】C
13. 【题干】某烟草公司2017年8月8日到邻县收购烟草支付价款88万元,另向烟农支付了价外补贴10万元,下列纳税事项的表述中,正确的是( )。
【选项】
A.烟草公司8月收购烟叶应缴纳烟叶税19.6万元
B.烟草公司8月收购烟叶应缴纳烟叶税17.6万元
C.烟草公司收购烟叶的纳税义务发生时间是8月8日
D.烟草公司应向公司所在地主管税务机关甲报缴纳烟叶税
【答案】C
14. 【题干】下列支出在计算企业所得税纳税所得额时,准予按规定扣除的是( )。
【选项】
A.企业内营业机构之间发生的租金支出
B.企业之间发生的管理费支出
C.企业发生的与生产有关的手续费支出
D.企业营业机构之间发生的特许权使用费支出
【答案】C
15. 【题干】某企业2016年3月投资1500万元取得5万平方米的土地使用权,用缴纳契税60万元,用于建造面积为4万平的厂房,建造成本和费用为2000万元2016年能竣工验收并投入使用,对该厂房征收房产税所确定的房产原值是( )。
【选项】
A.3 500万元
B.3 200万元
C.3 560万元
D.3 000元
【答案】C
16. 【题干】纳税人对税务机关作出的下列行政行为中,应当先向行政复议机关申请复议后,才可以向人民法院提起行政诉讼的是( )。
【选项】
A.税收保全措施
B.强制执行措施
C.没收违法所得
D.计税依据确认
【答案】D
17. 【题干】对下列增值税应纳税行为计算销项税额时,按照全额确定销售额的是( )。
【选项】
A.贷款服务
B.般纳税人提供客运场站服务
C.金融商品转让服务
D.经纪代理服务
【答案】A
18. 【题干】下列车船中,享受减半征收车船税优惠的是( )。
【选项】
A.纯电动车
B.使用新能源的混合动力汽车
C.燃烧电池汽车
D.符合规定标准的节约能源乘用车
【答案】D
19. 【题干】下列出口货物成交价格包含的税线中应计入出回货物关税完税价格的是( )。
【选项】
A.单独列明支付给境外的佣金
B.出口关税税额
C.我国离境口岸至境外口岸之间的保险费
D.运至我国境内输出地点装载前的运输费用
【答案】D
二、多项选择题
1.【题干】下列关于税收情报交换的表述中,正确的有( )。
【选项】
A.税收情报应作密件处理
B.税收情报交换在税收协定的权利和义务范围内进行
C.税收情报交换应在税收协定生效并执行以后进行
D.我国从缔约国主管当局获取的税收情报可以在诉讼程序中出示
【答案】ABCD
2.【题干】下列关于企业资产收购重组的一般性税务处理的表述中,正确的有( )。
【选项】
A.被收购方应确认资产的转让所得或损失
B.收购方取得资产的计税基础应以公允价值为基础确定
C.被收购企业的相关所得税事项原则上保持不变
D.受让方取得转让企业资产的计税基础以被转让资产的原有计税基础确定
【答案】ABC
3.根据现行税务行政处罚规定,下列属于税务行政处罚的有( )。
A.行政罚款
B.停止出口退税权
C.加收滞纳金
D.没收财物违法所得
【答案】ABCD
4.【题干】以下选项中获取的房屋权属中,可以免征契税的有( )。
【选项】
A.因房屋拆迁取得的房屋
B.以实物交换取得的房屋
C.全资公司的母公司划转的房屋
D.债权人承受破产企业抵偿的房屋
【答案】CD
5.【题干】下列支出作为长期待摊费用核算的有( )。
【选项】
A.租入固定资产的改建支出
B.固定资产的大修理支出
C.已足额提取折旧的固定资产的改建支出
D.接受捐赠固定资产改建支出
【答案】ABC
6.【题干】增值税一般纳税人可以选择简易计税的有( )。
【选项】
A.提供文化体育服务
B.装卸搬运服务
C.公共交通运输服务
D.税务咨询服务
【答案】ABC
7.【题干】下列关于城市维护建设税计税依据的表述中,正确的有( )。
【选项】
A.对出口产品退还增值税的,同时退还已缴纳的城市维护建设税
B.纳税人违反增值税法规定被加收的滞纳金应计入城市维护建设税的计税依据
C.纳税人被查补消费税时应同时对查补的消费税补缴城市维护建设税
D.经国家税务局正式审批的当期免抵增值税税额应计入城市维护建设税的计税依据
【答案】CD
8.【题干】下列方式获取的房屋中,可以免征契税的有( )。
【选项】
A.居民购置的商品房
B.运动员以获奖方式承受的房屋
C.医院购买用于门诊部的商铺
D.因债转股新设立的公司承受原企业的房屋
【答案】CD
9.【题干】对个体商户的生产经营所得在计算个人所得税时,允许对一些支出项目按一定标准予以税前扣除。下列关于税前扣除项目和标准的表述中,正确的有( )。
【选项】
A.个体商户业主的工资薪金可以证实扣除
B.实际支付给从业人员合理的工资薪金和缴纳的“五险一金”可以税前扣除
C.在经营过程中发生的业务招待费可证实扣除
D.以经营租赁方式租入固定资产发生的租赁费支出,按照租赁期限均匀扣除
【答案】BD
10.【题干】下列合同中,按照印花税产权转移书据税目计征印花税的有( )。
【选项】
A.土地使用权出让合同
B.土地使用权转让合同
C.非专利技术转让合同
D.版权转移书据出让合同
【答案】ABD
11.【题干】下列关于城镇土地使用税纳税义务发生时间的表述中,正确的有( )。
【选项】
A.纳税人新征用的非耕地,自批准征用次月起缴纳城镇土地使用税
B.纳税人出租房产,自合同约定应付租金日期的次月起缴纳城镇土地使用税
C.纳税人购置新建商品房,自房屋交付使用之次月起缴纳城镇土地使用税
D.纳税人新征用的耕地,自批准征用之日起满6个月时开始缴纳城镇土地使用税
【答案】AC
注会泄题了。。。我很失望。。你还会再考吗???
我的看法:
1、我的经历。
作为今年考试的55万中的一名,我报考了审计和和税法,由于备考时间不充分,最终放弃了审计,考了9月18的税法。
从以住考试经历来看,注会难度及其泄题的可能性是比较小的,以前年度也常在网上看到有人发卖题的广告,但试着聊天后发现,一般都是要先付款或是先购设备的。作为一个已考了两三年的考生,我知道这个考试的难度,我觉得这些代考机构不容易弄到考前的考卷,考试过程即使是弄到了考卷,专业人员也未必能做得对。因为考试不是实务,以前考过的人也未必还会做。我就觉得,今年我过了,明年让我去做,我是不会做的。所以我一直不相信注会能有真卖答案的。9月17号晚上我在网校学习时看到论坛里的广告,我还提醒考友,先付款或是先购设备的,是骗子常用的手段,大家千万不要上当。
但是随后我亲身经历却是那么明确的告诉我——注会真的泄题了。9月17晚上10点左右的时候,我还在办公室看税法,因为今年学习时间没安排好,税法最后五章有关理论和程序方面的内容我没怎么学,我发现考试有关重复征税的免税问题一定会考两分左右的,所以我正在看抵免法。这时单位老板打电话过来说明天送我去考试,当时我正在网校查询有关资料,我发现有人说泄题了。于是按照网友提供的链接,我到大家网上看到审计单选前5个题考前的答案,我吃惊了。于是我搜索其他关于泄题的内容,看到大家网上还有说财管也有答案,但我看到是17下午19点以后发的,我认为不太能确信,但不管怎么说审计是泄题,这是事实。当时我没搜到税法的答案,记得网上有网友调侃,“早点睡吧,明早好起来看答案”。
9月18午9点的时候,我上大家网看情况,发现有网友发会计两个手写的东西,说请到时验证(现在按网上考友说是真的,当时会计正在考试),还看到税法的选择题答案,说是请验证(单选是BCDCBACDAC,经验证是假的)。正在这时老板车来了,我就坐车走了。1点左右到的市区,吃饭睡觉参考,不说了。
9月19号也就是今天回家对答案,发现自己考的大约会在58分到62分之间。但同时发现有关泄题的报到也是辅天盖地来了,据报税法有计算的一个题的答案。
是否泄题,我不能让别人有和我一样的看法,但亲历者是谁也不能忽悠的!
2、注会泄题看来绝对不是一年两年了。
从今年我经历的这个事情来看,泄题是真的无疑了(不管官方到时会如何回应,经历者心里自明白,呵呵)。并且说明注会泄题以前也是有的,只不过是没象今年这样大肆横扫中国。可想而知,千里之堤,岂是一日溃在蚁下的?
3、考试不平等。
泄题说明考试不公平和不平等。考注会的难度是很多亲历者所知的,有很多在校的高材生考后可能都会发出感叹的,这个考试比高考,比考研都要难得多的。我为了考试,考坏了眼睛,身体也不知道最后能撑得住可恨的6+1的1不。我身边的人看到我每年备考经历的,无不感叹!
可是今年却泄题了,这说明,其实注会可能并不值得我这么虔诚的奋斗;因为每年可以都有很多的人用钱就买到了答案,同时他们还会在心里窃笑,瞧那些SM。可想而知,注协里那些卖题者身边有多少人就这样近水楼台先得月了。我们这些在论坛相互勉励一路搀扶着艰难前行的人(网校里有一个税法联想记忆的贴子,得到学友的支持,便是我的原创。我每次在遇到疑问时,学友给我了无私的解答。),其实被注协玩弄于股掌之间,因为凭能力我们可能过的,但因为那些只背答案的人,让注协人觉得,他们是不是题出简单了,于是他们就更出偏的,怪的题;同时他们还会调节通过率。
多么可笑的世道,多么可笑60万人。
关于注会考题泄露和会计准考证信息泄露的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。
推荐阅读
-
四川路桥(600039.SH)获准发行不超30亿元公司债券
四川路桥(600039.SH)公告,2023年6月6日,公司收到中国证券监督管理委员会下发的《中国证监会关于四川路桥建设集团股份有...
-
受益产品涨价 金宝汤Q3利润超预期
美东时间6月7日美股盘前,金宝汤(CPB.US)公布了2023财年第三季度业绩。受益于多轮涨价,该公司Q3利润超出了华尔街预期。财...
-
正式分家!周鸿祎与前妻离婚股份过户完成,最新市值68亿元
在签订离婚协议两个多月后,三六零实际控制人周鸿祎与前妻胡欢完成了股份转让,正式“分家”。 6月6日晚,三六零(601360...
-
阿根廷男足北京行首轮门票售罄!梅西效应疯狂:有酒店房价飙至11万/晚
阿根廷男足北京行首轮门票售罄!梅西效应疯狂:有酒店房价飙至11万/晚 林心林 来源:时代财经 自去年在卡塔尔捧得...
-
我市整治虚假 违法广告联席会召开
拉萨融媒讯(记者赵耀铁)为进一步加强我市广告市场监管力度,持续规范广告市场秩序,近日,拉萨市整治虚假违法广告联席会议办公室...
-
西部证券-TCL中环-002129-跟踪点评报告:看好六月中旬开工率提升,海外建厂或引动产业链出海潮-230606
硅片库存有望见底,看好六月中旬开工率回升。根据infolink数据,当前硅片厂家皆以去库存化为首要目标,除了硅片价格持续下降外...
-
杉杉品牌预期将于8月4日或之前派发末期股息每股0.04元
杉杉品牌(01749)发布公告,建议派发截至2022年12月31日止年度末期股息每股人民币0.04元(税前)的决议案已获正式...
-
欧盟敦促大型科技公司提醒用户人工智能存在的“阴暗面”
欧盟希望科技公司提醒用户,人工智能(AI)生成的内容有可能导致虚假信息。 虽然新的AI技术“可以充当正面力量”,但是也存在...
-
苹果为演示MR头显搭了一个“大型建筑”?终于有人拍清楚了
财联社 北京时间周二凌晨,苹果将在加州总部举行WWDC23。考虑到库克有望在这次会议上拿出被称为“RealityPro”...
-
所罗门环球控股(08133.HK)拟"10合1"并股后按"2供1"进行供股
来源:格隆汇格隆汇6月5日丨所罗门环球控股(08133.HK)公告,董事会建议按将公司股本中每十(10)股每股面值0.08港元的...
